Зеленый, белый кофе
Предлагаем Вашему вниманию «белый» кофе, названный так потому, что он не является обжаренным в традиционном понимании этого термина (цвет зерен молочного цвета, а вкус отличается от напитка из обжаренных зерен), но и представлен не в «сыром» виде.
Идея его создания проста:
— использование для приготовления напитка для похудения (так широко и массово применяемая сегодня популярная и эффективная методика).
Главные плюсы «Белого кофе» — он легко размалывается в отличие от зеленых зерен (они камнеподобные). Вкус напитка облагорожен, т.к. в «белых» зернах полностью сохранен химический состав сырья, а содержание хлорагеновой кислоты – главного «компонента похудения» — при тепловой обработке не уменьшается, а даже немного повышается.
Напиток из «белого» зерна приобретает приятные ореховые нотки, в отличие от своеобразного, и для некоторых очень неприятного вкуса напитка из зеленых зерен.
— максимальная безопасность для потребителя.